吕双喜

珠海 华夏人寿

华夏福28岁李先生保额50万

首年缴费 12065.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:60岁以后保额增加到初始保额的1.2倍!未成年人得重疾,双倍保额赔付!88岁返保费。

身故或全残保险金
500000
重大疾病保险金
500000
轻症保险金
125000
疾病终末期保险金
500000
吕双喜 设计 2017-05-15 766关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故或全残保险金 500000
18周岁以前返还两倍保费,18周岁以后给付保额、所交保费及现金价值其中一项最大者
展开↓
重大疾病保险金 500000
18周岁之前罹患合同所约定重疾,双倍赔付 60周岁之后罹患合同所约定重疾,1.2倍赔付
展开↓
轻症保险金 125000
若因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致初次患合同所列的轻症疾病,将额外按合同基本保险金额的一定比例给付轻症疾病保险金。每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金保险责任终止,合同的轻症疾病保险金累计给付以三次为限,每次的给付比例分别为25%、30%、35%。
展开↓
疾病终末期保险金 500000
若于合同生效或最后一次复效之日起90日内(含第90日)因意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段,将按已交保险费给付疾病终末期保险金,同时合同及其主合同终止。 二、若于年满18周岁前,因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段,将按已交保险费的2倍给付疾病终末期保险金,同时合同及其主合同终止。 三、若于年满18周岁后,因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段,将按以下三项的较大者给付疾病终末期保险金,同时合同及其主合同终止: (一)疾病终末期确诊之日本附加合同的基本保险金额; (二)疾病终末期确诊之日的已交保险费; (三)疾病终末期确诊之日的现金价值。
展开↓
祝寿金 241300
在88周岁所对应的保单周年日领回自己之前所交的保费,然后其他保障依然有效!
展开↓
轻症疾病豁免保险费 12065
若于合同生效或最后一次复效之日起90日内(含第90日)因意外伤害以外的原因经专科医生明确诊断罹患合同约定的轻症疾病的一种或多种,不承担该种轻症疾病豁免保险费的保险责任,该种轻症疾病豁免保险费的保险责任终止。 若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因,经专科医生明确诊断初次罹患合同所列的轻症疾病的,将豁免合同及主险合同自轻症疾病确诊之日起的续期保险费,合同继续有效。
展开↓

包含产品: